豚肉の香味あげ
- 公開日
- 2018/07/05
- 更新日
- 2018/07/05
給食室
7月5日木曜日の献立
豚肉の香味あげ みそ汁 きゅうりの甘酢づけ ごはん 牛乳
豚肉の香味あげは、角切りの豚肉をしょうがを、しょうが、酒、こいくちしょうゆに漬け込んでがら唐揚げにしています。どの教室でも大人気の一品でした。
給食室
7月5日木曜日の献立
豚肉の香味あげ みそ汁 きゅうりの甘酢づけ ごはん 牛乳
豚肉の香味あげは、角切りの豚肉をしょうがを、しょうが、酒、こいくちしょうゆに漬け込んでがら唐揚げにしています。どの教室でも大人気の一品でした。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度