4月26日の給食
- 公開日
- 2017/04/26
- 更新日
- 2017/04/26
お知らせ
本日の給食メニューは、まぐろのオーロラ煮・じゃがいもと野菜の含め煮・きゅうりともやしのゆず香あえ・ご飯・牛乳です。まぐろのオーロラ煮は、ケチャップ、赤味噌・砂糖で味付けしたもので甘辛く仕上がっており、おいしくいただきました。(校長室より 4月26日)
お知らせ
本日の給食メニューは、まぐろのオーロラ煮・じゃがいもと野菜の含め煮・きゅうりともやしのゆず香あえ・ご飯・牛乳です。まぐろのオーロラ煮は、ケチャップ、赤味噌・砂糖で味付けしたもので甘辛く仕上がっており、おいしくいただきました。(校長室より 4月26日)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度