6年 調理実習
- 公開日
- 2014/06/06
- 更新日
- 2014/06/06
お知らせ
家庭科の学習で調理実習を行いました。今回は、朝食づくりに挑戦し、小松菜と人参とベーコンの野菜炒め、スクランブルエッグを作りました。班の皆と協力して、効率よく調理することができました。
お知らせ
家庭科の学習で調理実習を行いました。今回は、朝食づくりに挑戦し、小松菜と人参とベーコンの野菜炒め、スクランブルエッグを作りました。班の皆と協力して、効率よく調理することができました。
学校アンケート(児童・保護者)
全国学力・学習状況調査
学校だより
校長室だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度