かす汁&くりきんとん
- 公開日
- 2021/01/14
- 更新日
- 2021/01/14
お知らせ
今日の献立は「鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん」でした。酒かすを使ったかす汁は、年に1回の献立です。給食なので、少量の酒かすしか使用しませんが、ほんのりとする酒かすの香りが冬らしい、温かい汁物でした。くりきんとんも年に1回1月に登場する献立です。さつまいものと栗の甘さが美味しいデザートでした。
いじめ防止基本方針
運営に関する計画・自己評価
安全マップ
全国学力・学習状況調査について
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度