6月6日の給食
- 公開日
- 2025/06/06
- 更新日
- 2025/06/06
お知らせ
6月6日
豚肉の梅風味焼き、五目汁、さんどまめのごまあえ、ご飯、牛乳です。
五目汁は、だしこんぶ、けずりぶしでだしをとり、にんじん、たまねぎ、キャベツ、油抜きしたうすあげの順に加えて煮ています。煮上がれば。とうふを加えて煮、塩、うすくちしょうゆで味つけしています。
お知らせ
6月6日
豚肉の梅風味焼き、五目汁、さんどまめのごまあえ、ご飯、牛乳です。
五目汁は、だしこんぶ、けずりぶしでだしをとり、にんじん、たまねぎ、キャベツ、油抜きしたうすあげの順に加えて煮ています。煮上がれば。とうふを加えて煮、塩、うすくちしょうゆで味つけしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度