給食調理のようす
- 公開日
- 2018/05/23
- 更新日
- 2018/05/23
お知らせ
昨日の話
昨日の献立は、「えんどうの卵とじ」でした。
そのえんどうは、一つずつ給食室で皮むきをしていきました。
直径60センチメートルのザルに約70kgあったえんどうをむいて・・・
たくさんの青々したえんどうを取り出して、卵とじを調理してもらいました。
お知らせ
昨日の話
昨日の献立は、「えんどうの卵とじ」でした。
そのえんどうは、一つずつ給食室で皮むきをしていきました。
直径60センチメートルのザルに約70kgあったえんどうをむいて・・・
たくさんの青々したえんどうを取り出して、卵とじを調理してもらいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度