7月9日(火)の給食
- 公開日
- 2019/07/09
- 更新日
- 2019/07/09
お知らせ
今日の給食は「さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、ごはん、牛乳」です。
夏が旬のとうがんを固めに下ゆでしてから、しょうがの風味をきかせただしで煮ました。
2枚目がとうがんです。
前回のとうがんより少し小さいですが、それでも一玉3kgありました。
お知らせ
今日の給食は「さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、ごはん、牛乳」です。
夏が旬のとうがんを固めに下ゆでしてから、しょうがの風味をきかせただしで煮ました。
2枚目がとうがんです。
前回のとうがんより少し小さいですが、それでも一玉3kgありました。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度