今日の給食の副菜は、乾物の切干しだいこんを使った煮ものです。
- 公開日
- 2023/06/01
- 更新日
- 2023/06/01
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、切干しだいこんのいため煮です。
副菜の切干しだいこんは、子どもたちに食べてほしい乾物食品です。切干しだいこんは、給食室で十分にもみ洗いをしたあと、ぬるま湯につけて戻してから使用しました。
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、切干しだいこんのいため煮です。
副菜の切干しだいこんは、子どもたちに食べてほしい乾物食品です。切干しだいこんは、給食室で十分にもみ洗いをしたあと、ぬるま湯につけて戻してから使用しました。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度