今日の給食の主菜は、鶏肉のカレー風味焼きです。
- 公開日
- 2023/06/28
- 更新日
- 2023/06/28
お知らせ
今日の給食は、コッペパン(ブルーベリージャム)、牛乳、鶏肉のカレー風味焼き、てぼ豆のスープ、さんどまめとコーンのサラダです。
スープに使用しているてぼ豆は、いんげんまめのなかまです。一般的には、白あんに使われています。
給食では、てぼ豆を熱湯に20分間以上つけてからやわらかくなるまで煮た後に、スープに入れました。
お知らせ
今日の給食は、コッペパン(ブルーベリージャム)、牛乳、鶏肉のカレー風味焼き、てぼ豆のスープ、さんどまめとコーンのサラダです。
スープに使用しているてぼ豆は、いんげんまめのなかまです。一般的には、白あんに使われています。
給食では、てぼ豆を熱湯に20分間以上つけてからやわらかくなるまで煮た後に、スープに入れました。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度