6年生 調理実習【野菜炒め】
- 公開日
- 2024/05/23
- 更新日
- 2024/05/23
お知らせ
昨日、5月22日(水)6年2組は調理実習を行いました。野菜のいろどりいためを作りました。材料はにんじん、タマネギ、ピーマンハムです。子どもたちは、手際よく切っていました。フライパンで強火で炒めて美味しく食べました。
お知らせ
昨日、5月22日(水)6年2組は調理実習を行いました。野菜のいろどりいためを作りました。材料はにんじん、タマネギ、ピーマンハムです。子どもたちは、手際よく切っていました。フライパンで強火で炒めて美味しく食べました。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度