今日の給食は、鶏肉のバジル焼きです。
- 公開日
- 2024/09/30
- 更新日
- 2024/09/30
お知らせ
今日の給食は、コッペパン(いちごジャム)、牛乳、鶏肉のバジル焼き、ベーコンと野菜のスープ煮、キャベツときゅうりのサラダです。
主菜の鶏肉のバジル焼きは、鶏肉にワイン、塩、こしょう、バジル、オリーブ油で下味をつけて、230度で15分間焼き物機で焼きました。
お知らせ
今日の給食は、コッペパン(いちごジャム)、牛乳、鶏肉のバジル焼き、ベーコンと野菜のスープ煮、キャベツときゅうりのサラダです。
主菜の鶏肉のバジル焼きは、鶏肉にワイン、塩、こしょう、バジル、オリーブ油で下味をつけて、230度で15分間焼き物機で焼きました。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度