今日の給食は、中華おこわです。
- 公開日
- 2024/12/04
- 更新日
- 2024/12/04
お知らせ
今日の給食は、黒糖パン、牛乳、中華おこわ、卵スープ、きゅうりのピリ辛あえです。
中華おこわは、もち米を1時間以上ぬるま湯につけたものと焼き豚、しいたけ、水煮のくり、チキンブイヨンなどを入れた調味液を合わせてクラスごとの容器に入れて、焼き物機で250度で25分間蒸し焼きにしました。
きょうのかむかむメニューは、きゅうりのピリ辛あえでした。
お知らせ
今日の給食は、黒糖パン、牛乳、中華おこわ、卵スープ、きゅうりのピリ辛あえです。
中華おこわは、もち米を1時間以上ぬるま湯につけたものと焼き豚、しいたけ、水煮のくり、チキンブイヨンなどを入れた調味液を合わせてクラスごとの容器に入れて、焼き物機で250度で25分間蒸し焼きにしました。
きょうのかむかむメニューは、きゅうりのピリ辛あえでした。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度