今日のかむかむメニューは、ポトフです。
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
お知らせ
今日の給食は、おさつパン、牛乳、ポトフ、カレーソテー、いよかんです。
今日のかむかむメニューでもあるポトフは、肉や野菜をじっくり煮込んだフランスの家庭料理です。給食では、牛肉の肩ロース角切り、ウインナーを主材にじゃがいも、キャベツ、にんじんを煮こみました。青みにパセリも加えました。
お知らせ
今日の給食は、おさつパン、牛乳、ポトフ、カレーソテー、いよかんです。
今日のかむかむメニューでもあるポトフは、肉や野菜をじっくり煮込んだフランスの家庭料理です。給食では、牛肉の肩ロース角切り、ウインナーを主材にじゃがいも、キャベツ、にんじんを煮こみました。青みにパセリも加えました。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度