6年生学習の様子
- 公開日
- 2025/05/29
- 更新日
- 2025/05/29
6年生
6年生の調理実習の様子です。
スクランブルエッグと野菜炒めを作りました。
塩と胡椒のシンプルな味付けですが、自分たちで作ったからなのか想像以上の美味しさに仕上がったようです。
6年生
6年生の調理実習の様子です。
スクランブルエッグと野菜炒めを作りました。
塩と胡椒のシンプルな味付けですが、自分たちで作ったからなのか想像以上の美味しさに仕上がったようです。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度