10月1日(月)の給食
- 公開日
- 2018/10/01
- 更新日
- 2018/10/01
お知らせ
今日の献立は「お好み焼き、豚汁、きゅうりの梅風味、ごはん、牛乳」です。
大阪らしいお好みやきは、やまいもとろろを使用し、ふっくらとした食感になるようにしています。
2枚目は、お好み焼きの材料の小麦粉、青のり、かつおぶし粉末、やまいもとろろです。
お知らせ
今日の献立は「お好み焼き、豚汁、きゅうりの梅風味、ごはん、牛乳」です。
大阪らしいお好みやきは、やまいもとろろを使用し、ふっくらとした食感になるようにしています。
2枚目は、お好み焼きの材料の小麦粉、青のり、かつおぶし粉末、やまいもとろろです。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度