今日の給食は、あげギョーザです。
- 公開日
- 2025/11/05
- 更新日
- 2025/11/05
お知らせ
今日の給食は、黒糖パン、牛乳、あげギョーザ、中華みそスープ、れんこんの中華だれかけです。
副菜のれんこんの中華だれかけは、焼き物機で焼いたれんこんに、砂糖、塩、米酢、しょうゆ、ごま油で作ったタレをかけました。
お知らせ
今日の給食は、黒糖パン、牛乳、あげギョーザ、中華みそスープ、れんこんの中華だれかけです。
副菜のれんこんの中華だれかけは、焼き物機で焼いたれんこんに、砂糖、塩、米酢、しょうゆ、ごま油で作ったタレをかけました。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度