今日の給食は、いかてんぷらです。
- 公開日
- 2025/11/28
- 更新日
- 2025/11/28
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、いかてんぷら、五目汁、おかかなっ葉です。
主材のいかてんぷらは、角切りのいかてんぷらを給食室でなたね油で揚げました。1年生に大人気でした。
おかかなっ葉は、だいこん葉、かつおぶしをいためて、みりんとしょうゆで味つけしていりごまを加えました、ごはんによく合う一品です。
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、いかてんぷら、五目汁、おかかなっ葉です。
主材のいかてんぷらは、角切りのいかてんぷらを給食室でなたね油で揚げました。1年生に大人気でした。
おかかなっ葉は、だいこん葉、かつおぶしをいためて、みりんとしょうゆで味つけしていりごまを加えました、ごはんによく合う一品です。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度