今日の給食は、いわしのしょうが煮です。
- 公開日
- 2025/12/19
- 更新日
- 2025/12/19
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮ものです。
主菜のいわしのしょうが煮は、クラスごとの容器にいわし、せん切りにしたしょうが、米酢も入れた調味液を加えて、焼き物機で250度、30分間煮ました。骨までカリカリと食べることができます。
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮ものです。
主菜のいわしのしょうが煮は、クラスごとの容器にいわし、せん切りにしたしょうが、米酢も入れた調味液を加えて、焼き物機で250度、30分間煮ました。骨までカリカリと食べることができます。
児童(じどう)のみなさんへ
お知らせ
モロッコ通信
学校協議会のお知らせ
全国学力学習状況調査
学校のきまり
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度