5年生 家庭科(1月27日・金曜日)
- 公開日
- 2023/01/27
- 更新日
- 2023/01/27
でんでんにっき
家庭科の調理実習です。献立は、ごはんとお味噌汁です。ごはんに使うお米は、学校で育て、収穫した稲の一部を使っています。自分たちで作った料理の味は最高です。調理から後片付けまで、手際よく、グループで協力してできました。
でんでんにっき
家庭科の調理実習です。献立は、ごはんとお味噌汁です。ごはんに使うお米は、学校で育て、収穫した稲の一部を使っています。自分たちで作った料理の味は最高です。調理から後片付けまで、手際よく、グループで協力してできました。
学校評価
学校協議会
学校だより
全国学力・学習状況調査結果
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度