本日の給食(3月10日・金曜日)
- 公開日
- 2023/03/10
- 更新日
- 2023/03/10
でんでんにっき
<本日の献立>
豚肉のしょうが焼き・さつまいものみそ汁
なのはなのおひたし・ごはん・牛乳
なのはなは、なばな(菜花)・はなな(花菜)とも呼ばれます。
あざやかな緑色をしたほろ苦い味が特徴の野菜で、春が旬で一番おいしい時期です。
でんでんにっき
<本日の献立>
豚肉のしょうが焼き・さつまいものみそ汁
なのはなのおひたし・ごはん・牛乳
なのはなは、なばな(菜花)・はなな(花菜)とも呼ばれます。
あざやかな緑色をしたほろ苦い味が特徴の野菜で、春が旬で一番おいしい時期です。
学校評価
学校協議会
学校だより
全国学力・学習状況調査結果
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度