本日の給食(5月2日・火曜日)
- 公開日
- 2023/05/02
- 更新日
- 2023/05/02
でんでんにっき
<本日の献立>
あかうおのしょうゆだれかけ・みそ汁
えんどうの卵とじ・ごはん・牛乳
えんどうは、日本全国で栽培されています。
たくさんとれて、おいしい時期は春から夏の初めにかけてです。
今日は、給食室で「さや」から取り出した「生のえんどう」を使っています。
でんでんにっき
<本日の献立>
あかうおのしょうゆだれかけ・みそ汁
えんどうの卵とじ・ごはん・牛乳
えんどうは、日本全国で栽培されています。
たくさんとれて、おいしい時期は春から夏の初めにかけてです。
今日は、給食室で「さや」から取り出した「生のえんどう」を使っています。
学校評価
学校協議会
学校だより
全国学力・学習状況調査結果
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度