本日の給食(3月13日・水曜日)
- 公開日
- 2024/03/13
- 更新日
- 2024/03/13
でんでんにっき
<本日の献立>
まぐろの甘辛焼き・豚汁
くきわかめのつくだ煮・ごはん・牛乳
くきわかめは、わかめの葉の芯の部分で、コリコリとした歯ごたえが特徴です。
骨や歯をじょうぶにするカルシウム、おなかの調子を整える食物繊維などが多く含まれています。
でんでんにっき
<本日の献立>
まぐろの甘辛焼き・豚汁
くきわかめのつくだ煮・ごはん・牛乳
くきわかめは、わかめの葉の芯の部分で、コリコリとした歯ごたえが特徴です。
骨や歯をじょうぶにするカルシウム、おなかの調子を整える食物繊維などが多く含まれています。
学校評価
学校協議会
学校だより
全国学力・学習状況調査結果
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度