本日の給食(4月11日・木曜日)
- 公開日
- 2024/04/11
- 更新日
- 2024/04/11
でんでんにっき
メニュー
豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、黒糖パン、牛乳
キャベツは1年を通して全国各地で作られている野菜です。
今はちょうど春キャベツのおいしい季節です。春から夏の初めにとれる春キャベツです。葉がやわらかく、甘みがあるのが特徴です。
でんでんにっき
メニュー
豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、黒糖パン、牛乳
キャベツは1年を通して全国各地で作られている野菜です。
今はちょうど春キャベツのおいしい季節です。春から夏の初めにとれる春キャベツです。葉がやわらかく、甘みがあるのが特徴です。
学校評価
学校協議会
学校だより
全国学力・学習状況調査結果
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度