3年出前授業1
- 公開日
- 2016/02/06
- 更新日
- 2016/02/06
でんでんにっき
本日の土曜授業で、3年生は濱寿司の職人さんを招いて恵方巻き作りを体験しています。
伝法が恵方巻き発祥の地って、皆さんご存知でしたか?
ぽうぽう
でんでんにっき
本日の土曜授業で、3年生は濱寿司の職人さんを招いて恵方巻き作りを体験しています。
伝法が恵方巻き発祥の地って、皆さんご存知でしたか?
ぽうぽう
学校評価
学校協議会
学校だより
全国学力・学習状況調査結果
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度