3年 巻きずし体験 1月29日
- 公開日
- 2019/02/01
- 更新日
- 2019/02/01
でんでんにっき
毎年、節分の時季に「濱寿司」の社長さん、社員さんにきていただき、3年生では、巻きずし体験を行っています。ていねいに教わり、みんな上手に作って、食べることができました。とってもおいしそうでした。
でんでんにっき
毎年、節分の時季に「濱寿司」の社長さん、社員さんにきていただき、3年生では、巻きずし体験を行っています。ていねいに教わり、みんな上手に作って、食べることができました。とってもおいしそうでした。
学校評価
学校協議会
学校だより
全国学力・学習状況調査結果
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度