6年 家庭科
- 公開日
- 2017/05/31
- 更新日
- 2017/05/31
6年
「朝食に合うおかずづくり」について学習しました。
卵の賞味期限や、加工食品の品質表示など、プリントにまとめました。
エプロンが出来上がり次第、調理実習をします!楽しみですね。
6年
「朝食に合うおかずづくり」について学習しました。
卵の賞味期限や、加工食品の品質表示など、プリントにまとめました。
エプロンが出来上がり次第、調理実習をします!楽しみですね。
学校運営計画
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校安心ルール
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度