7月29日(水)の給食
- 公開日
- 2020/07/29
- 更新日
- 2020/07/29
給食室
本日の給食は、豚肉のゴマだれ焼き、五目汁、きゅうりのおかか和えです。
水分の多いきゅうりを食べることで、体温を調整していきます。五目汁には、白菜、わかめ、にんじん、エノキタケ、鶏肉、油揚げが入っており、多くの野菜を美味しく摂取できるようにしています。
給食室
本日の給食は、豚肉のゴマだれ焼き、五目汁、きゅうりのおかか和えです。
水分の多いきゅうりを食べることで、体温を調整していきます。五目汁には、白菜、わかめ、にんじん、エノキタケ、鶏肉、油揚げが入っており、多くの野菜を美味しく摂取できるようにしています。
学校評価
全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
お知らせ
学校協議会
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度