10月8日(木)の給食
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
給食室
今日の給食は、マグロのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、きゅうりとコーンの柚子ドレッシングです。
オーロラ煮は、ケチャップと砂糖、赤味噌で煮たものです。味が濃くて噛みごたえがあるので、生臭さなく、しっかり食べれます。
給食室
今日の給食は、マグロのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、きゅうりとコーンの柚子ドレッシングです。
オーロラ煮は、ケチャップと砂糖、赤味噌で煮たものです。味が濃くて噛みごたえがあるので、生臭さなく、しっかり食べれます。
学校評価
全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
お知らせ
学校協議会
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度