2月1日(月)の給食
- 公開日
- 2021/02/01
- 更新日
- 2021/02/01
給食室
本日の給食は、鶏肉の唐揚げ、まる天と野菜のうま煮、焼き海苔です。
鶏肉の唐揚げは、生姜、にんにく、塩とコショウで下味をつけています。サックサクの食感のものに仕上げました。うま煮は、水どきでんぷんでとろみをつけてあります。寒くても温かさを保つ働きがあります。
箸の上手な持ち方を載せておきます。練習してみましょう^_^
給食室
本日の給食は、鶏肉の唐揚げ、まる天と野菜のうま煮、焼き海苔です。
鶏肉の唐揚げは、生姜、にんにく、塩とコショウで下味をつけています。サックサクの食感のものに仕上げました。うま煮は、水どきでんぷんでとろみをつけてあります。寒くても温かさを保つ働きがあります。
箸の上手な持ち方を載せておきます。練習してみましょう^_^
学校評価
全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
お知らせ
学校協議会
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度