3月5日(金)の給食
- 公開日
- 2021/03/05
- 更新日
- 2021/03/05
給食室
本日の給食は、豚肉のコチジャン炒め、トック、もやしのナムルです。
トックは、お餅の一種。いろいろな種類があります。興味のある人は、一度調べてみてください!
給食室
本日の給食は、豚肉のコチジャン炒め、トック、もやしのナムルです。
トックは、お餅の一種。いろいろな種類があります。興味のある人は、一度調べてみてください!
学校評価
全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
お知らせ
学校協議会
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度