3月10日(水)の給食
- 公開日
- 2021/03/10
- 更新日
- 2021/03/10
給食室
本日の給食は、イワシのフライ、味噌汁、きゅうりの赤じそ和えです。
イワシをカラッと揚げました。サクサクの食感に、中はしつとり柔らかく仕上げています。味噌汁は、たくさんの野菜を入れて、赤味噌と白味噌を合わせています。
給食室
本日の給食は、イワシのフライ、味噌汁、きゅうりの赤じそ和えです。
イワシをカラッと揚げました。サクサクの食感に、中はしつとり柔らかく仕上げています。味噌汁は、たくさんの野菜を入れて、赤味噌と白味噌を合わせています。
学校評価
全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
お知らせ
学校協議会
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度