令和4年4月21日(木)の給食
- 公開日
- 2022/04/21
- 更新日
- 2022/04/21
給食室
今日の給食は、鶏肉の唐揚げ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢和えです。
青梗菜(チンゲンサイ)にはカロテンやビタミンCが多く含まれています。カロテンやビタミンCは風邪の予防に効果が期待されています。今日は、子ども大好き、鶏肉の唐揚げです。野菜も食べてくださいね^_^
給食室
今日の給食は、鶏肉の唐揚げ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢和えです。
青梗菜(チンゲンサイ)にはカロテンやビタミンCが多く含まれています。カロテンやビタミンCは風邪の予防に効果が期待されています。今日は、子ども大好き、鶏肉の唐揚げです。野菜も食べてくださいね^_^
学校評価
全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
お知らせ
学校協議会
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度