令和4年度 修学旅行 1日目 vol.29(みち潮)
- 公開日
- 2022/10/13
- 更新日
- 2022/10/13
6年
豚肉の陶板焼き、鮪のオイル蒸し、お造り、茶碗蒸し、ひじき煮、おすまし、オレンジゼリー、ご飯、お漬物。
いただきます!
6年
豚肉の陶板焼き、鮪のオイル蒸し、お造り、茶碗蒸し、ひじき煮、おすまし、オレンジゼリー、ご飯、お漬物。
いただきます!
学校評価
全国学力・学習状況調査結果
いじめ対策基本方針
お知らせ
学校協議会
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度