調理実習/6年生
- 公開日
- 2014/10/08
- 更新日
- 2014/10/08
お知らせ
10/8(水)
今日は6年生の家庭科の調理実習がありました。メニューは「三色野菜の油いため」です。キャベツやニンジンやピーマンなどの色と栄養のバランスとを考えた野菜を使っての調理でした。
家庭科室では、男女仲良く協力して仕事の分担を決め、楽しく調理に取り組んでいました。男子が女子からの注意を受けながら上手に包丁を使っている姿がほほえましかったです。
お知らせ
10/8(水)
今日は6年生の家庭科の調理実習がありました。メニューは「三色野菜の油いため」です。キャベツやニンジンやピーマンなどの色と栄養のバランスとを考えた野菜を使っての調理でした。
家庭科室では、男女仲良く協力して仕事の分担を決め、楽しく調理に取り組んでいました。男子が女子からの注意を受けながら上手に包丁を使っている姿がほほえましかったです。
学校協議会・学校評価
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校安心ルール
非常変災時等の措置について
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度