本日の給食/とうふハンバーグ
- 公開日
- 2015/12/09
- 更新日
- 2015/12/09
お知らせ
12月9日(水)
本日の給食のメインディッシュである「とうふハンバーグ」の調理の様子を見せていただきました。たくさんのハンバーグを一つひとつ心をこめて作っていただいてる様子がよくわかりました。
□上:とうふを小さく切ります。
□中:玉ねぎや片栗粉と混ぜてハンバーグの形にします。
□下:280度のオーブンで10分間焼きます。
お知らせ
12月9日(水)
本日の給食のメインディッシュである「とうふハンバーグ」の調理の様子を見せていただきました。たくさんのハンバーグを一つひとつ心をこめて作っていただいてる様子がよくわかりました。
□上:とうふを小さく切ります。
□中:玉ねぎや片栗粉と混ぜてハンバーグの形にします。
□下:280度のオーブンで10分間焼きます。
学校協議会・学校評価
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校安心ルール
非常変災時等の措置について
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度