5月30日 5年家庭科調理実習
- 公開日
- 2025/05/30
- 更新日
- 2025/05/30
5年生
5年生は「クッキング はじめの一歩」で調理実習をしました。
青菜をゆでるということで、ほうれん草をゆでました。
おいしくできたようでした。
5年生
5年生は「クッキング はじめの一歩」で調理実習をしました。
青菜をゆでるということで、ほうれん草をゆでました。
おいしくできたようでした。
学校協議会・学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
安全マップ
学校安心ルール
非常変災時等の措置について
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度