なにわの伝統野菜【手芸クラブ】6/19
- 公開日
- 2018/07/03
- 更新日
- 2018/07/03
お知らせ
なにわの伝統野菜「玉造黒門越瓜」をつかった出前授業を
していただきました。
当日は、ヴィアーレ大阪から総料理長さんにきていただいて
サンドイッチと野菜スープを調理していただきました。
野菜スープには野菜の甘さが溶け出していて子ども達も
とても深い味わいでした。
お知らせ
なにわの伝統野菜「玉造黒門越瓜」をつかった出前授業を
していただきました。
当日は、ヴィアーレ大阪から総料理長さんにきていただいて
サンドイッチと野菜スープを調理していただきました。
野菜スープには野菜の甘さが溶け出していて子ども達も
とても深い味わいでした。
学校協議会・学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
安全マップ
学校安心ルール
非常変災時等の措置について
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度