初めてのクッキング(5年) Part2
- 公開日
- 2021/12/03
- 更新日
- 2021/12/03
5年
キャベツをゆでてから切り、盛り付けました。
味付けは、オーロラソースかお塩です。
最後は急須でお茶も入れました。
今まで、調理実習も学校でできませんでした。
やっとクラスでもできるようになったので、5年生の子どもたちにとっては、初めての実習でした。
5年
キャベツをゆでてから切り、盛り付けました。
味付けは、オーロラソースかお塩です。
最後は急須でお茶も入れました。
今まで、調理実習も学校でできませんでした。
やっとクラスでもできるようになったので、5年生の子どもたちにとっては、初めての実習でした。
お知らせプリント
全国学力学習状況調査
年間行事予定
学校安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
教育振興基本計画に基づいた取組
令和6年度「大阪市小学校学力経年調査」結果について
家庭向けプリント配信サービス 「プリントひろば」
デジタルドリル navima
「 大阪市立の学校教職員・ 児童・ 生徒専用電子書籍 ページ 」