今日から3学期の給食が始まります。
- 公開日
- 2016/01/08
- 更新日
- 2016/01/08
給食室からのお知らせ
本日から、3学期の給食がスタートします。
給食調理員は、1月5日から衛生管理・安全な給食環境整備のために計画的に準備を進めてきました。
好き嫌いをせず、食材に感謝をしながらいただきたいですね。
寒さに負けない丈夫な体がつくれます。
「 今日はお正月献立 」
さけちらし 、ぞう煮、れんこんのごまじょうゆ焼き、ごはんです。
給食室からのお知らせ
本日から、3学期の給食がスタートします。
給食調理員は、1月5日から衛生管理・安全な給食環境整備のために計画的に準備を進めてきました。
好き嫌いをせず、食材に感謝をしながらいただきたいですね。
寒さに負けない丈夫な体がつくれます。
「 今日はお正月献立 」
さけちらし 、ぞう煮、れんこんのごまじょうゆ焼き、ごはんです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度