5年生 家庭科
- 公開日
- 2021/11/16
- 更新日
- 2021/11/16
5年生
先週より準備を進めてきました初めての調理実習です。
献立は、
ほうれん草のおひたしと、ゆでじゃがいもです。
グループごとに分担を決め、
協力しながら実習を進めていきました。
喫食の際にはパーテーションを使用しました。
安全第一に、そして、協力して、
楽しく、
おいしく、
実習できました。
5年生
先週より準備を進めてきました初めての調理実習です。
献立は、
ほうれん草のおひたしと、ゆでじゃがいもです。
グループごとに分担を決め、
協力しながら実習を進めていきました。
喫食の際にはパーテーションを使用しました。
安全第一に、そして、協力して、
楽しく、
おいしく、
実習できました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度