6月10日 5年生 家庭科
- 公開日
- 2025/06/10
- 更新日
- 2025/06/10
お知らせ
今回の調理実習「ゆでておいしい料理を作ろう」では、グループで協力しながら安全にというめあてを意識して調理することができました。
キャベツはシャキシャキとした食感が残り、人参はほどよくやわらかく、絶妙なゆで加減になりました。
さらに、ドレッシングも手作りし、素材の味を引き立てるとてもおいしい料理に仕上がりました。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度