7月14日 給食
- 公開日
- 2025/07/14
- 更新日
- 2025/07/14
お知らせ
《今日の献立》
さけのつけ焼き、みそ汁
とうがんの煮もの、ごはん、牛乳
とうがんは、夏が旬(たくさんとれて、おいしい時期)の野菜です。夏にとれたものを、冬まで保存しておくことができるため、「冬」の「瓜」と書いて「冬瓜(とうがん)」という名前が付けられました。
給食では、煮ものやみそ汁、スープなどに使います。
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度