学校日記

6月1日〜6月12日の給食実施について

公開日
2020/05/27
更新日
2020/05/27

お知らせ・ニュース

6月1日〜6月12日の分散登校の期間の献立は、パン、牛乳、副食1品となります。詳細についてお知らせします。

1日(月)すき焼き煮、コッペパン、りんごジャム
2日(火)中華スープ、黒糖パン
3日(水)すまし汁、おさつパン
4日(木)スープ、コッペパン、いちごジャム
5日(金)みそ汁、黒糖パン

8日(月)ハムと野菜の中華スープ、おさつパン
9日(火)豚肉とキャベツのスープ、コッペパン、りんごジャム
10日(水)マーボーはるさめ、黒糖パン
11日(木)スパゲッティミートソース、パンプキンパン
12日(金)五目汁、おさつパン

※今月の【個別対応献立】すき焼き煮には「ふ」を使用しません。

次回の登校日の際に、給食献立表と給食だよりを配布しますので、そちらもあわせてご覧ください。