10月7日 給食
- 公開日
- 2025/10/07
- 更新日
- 2025/10/07
給食・食育
☆中華煮
☆大学いも
☆あっさりきゅうり
☆コッペパン ☆みかんジャム
☆牛乳
「中華煮」は、豚肉、あつあげ、はくさい、たまねぎ、にんじん、青みににらを使用した中華風の煮ものです。
「大学いも」は、旬のさつまいもを油であげ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで作ったみつをからめます。
「あっさりきゅうり」は、塩で下味をつけ、焼き物機で蒸します。
みんなおいしくいただきました♪
学校だより
学校給食
12月
ほけんだより
全国学力調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度