8月4日の給食
- 公開日
- 2020/08/04
- 更新日
- 2020/08/04
お知らせ
今日の給食は「コーンクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、みかん(缶)、黒糖パン、牛乳」でした。
コーンクリームシチューは、バター・サラダ油・小麦粉で作った手作りのルウでとろみをつけています。
きゅうりのバジル風味サラダは、砂糖・塩・ワインビネガー・うすくちしょゆ・バジル・サラダ油で作った手作りのドレッシングで和えています。
お知らせ
今日の給食は「コーンクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、みかん(缶)、黒糖パン、牛乳」でした。
コーンクリームシチューは、バター・サラダ油・小麦粉で作った手作りのルウでとろみをつけています。
きゅうりのバジル風味サラダは、砂糖・塩・ワインビネガー・うすくちしょゆ・バジル・サラダ油で作った手作りのドレッシングで和えています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度