今日の給食 12月3日(水)
- 公開日
- 2014/12/03
- 更新日
- 2014/12/03
お知らせ
今日の献立は「鶏肉と野菜の煮物、じゃこ豆、かぶのゆず風味」でした。
「ちりめんじゃこ」は、水揚げした「まいわし」や「かたくちいわし」などの稚魚(卵からかえって間もない魚)を、塩水でさっと煮て、乾燥機を使ったり日当たりや風通しの良いところに置いたりして、乾燥させて作ります。
大阪市教育委員会から
安全マップ
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度