3月3日(木)給食
- 公開日
- 2016/03/03
- 更新日
- 2016/03/03
給食
えびのチリソースいため、中華がゆ、デコポン、食パン、りんごジャム、牛乳
えびのチリソースいためは、しょうが、にんにく、白ねぎ、トウバンジャンの香りを生かした献立です。
中華がゆは、肉だんごでボリュームを出し、冬野菜のだいこんとにんじん、チンゲンサイ等を使っています。
給食
えびのチリソースいため、中華がゆ、デコポン、食パン、りんごジャム、牛乳
えびのチリソースいためは、しょうが、にんにく、白ねぎ、トウバンジャンの香りを生かした献立です。
中華がゆは、肉だんごでボリュームを出し、冬野菜のだいこんとにんじん、チンゲンサイ等を使っています。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度