3月23日(水)給食
- 公開日
- 2016/03/23
- 更新日
- 2016/03/23
給食
さけのガーリック風味焼き、カレースープ、野菜ソテー、黒糖パン、牛乳
さけのガーリック風味焼きは、角切りのさけにワイン、塩、こしょう、ガーリック、うす口しょうゆ、サラダ油で下味をつけてから、焼き物機で230度で15分間焼きました。今年度の給食も今日が最終になります。4月は11日から給食が始まります。
給食
さけのガーリック風味焼き、カレースープ、野菜ソテー、黒糖パン、牛乳
さけのガーリック風味焼きは、角切りのさけにワイン、塩、こしょう、ガーリック、うす口しょうゆ、サラダ油で下味をつけてから、焼き物機で230度で15分間焼きました。今年度の給食も今日が最終になります。4月は11日から給食が始まります。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度