12月4日(金)の給食
- 公開日
- 2020/12/04
- 更新日
- 2020/12/04
お知らせ
豚肉のガーリック焼きは、にんにく、ワイン、塩コショウ、濃口しょうゆ、綿実油で下味を、つけます。そして、網なしホテルパンに入れ、蒸し焼きモードにした焼き物機に入れて15分やきます。
にんにくの香りがよく、おいしかったです。
お知らせ
豚肉のガーリック焼きは、にんにく、ワイン、塩コショウ、濃口しょうゆ、綿実油で下味を、つけます。そして、網なしホテルパンに入れ、蒸し焼きモードにした焼き物機に入れて15分やきます。
にんにくの香りがよく、おいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
文部科学省「たのしくまなび隊」
動画「食べたらみがこう」
大阪府「小中学生に向けた家庭学習教材等について」
NHK for School
情報通信白書 for Kids
大阪市教育委員会ツィッター
学校園における働き方改革推進プラン
大阪市いじめ対策基本方針