5月28日(火) 学習の様子
- 公開日
- 2024/05/29
- 更新日
- 2024/05/29
お知らせ
5年生が家庭科で調理実習をしました。「ゆでる」がテーマです。青菜とじゃがいもを切って、ゆでます。5年生になってから始まった家庭科の学習ですので、本格的な調理実習は今回が初めてです。ドキドキ…。
お知らせ
5年生が家庭科で調理実習をしました。「ゆでる」がテーマです。青菜とじゃがいもを切って、ゆでます。5年生になってから始まった家庭科の学習ですので、本格的な調理実習は今回が初めてです。ドキドキ…。
学校評価
学校だより「佃西の風」
お知らせ
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力・運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度